Doa Nabi Sulaiman AS Mendatangkan Kekayaan

Doa Nabi Sulaiman AS Mendatangkan Kekayaan

Mendatangkan Kekayaan- Doa Nabi Sulaiman AS merupakan doa yang mempunyai khasiat atau manfaat untuk mendatangakan kekayaan dalam kehidupan anda. Namun perlu diketahui bahwa kekayaan disini harus disertai dengan usaha dari anda, sehingga Allah akan melancarkan rejeki anda untuk mencapai kekayaan.

Berikut ini, Doa Nabi Sulaiman AS Mendatangkan Kekayaan:

Doa Nabi Sulaiman 1Doa Nabi Sulaiman 2

“RABBI AU ZI’NII AN ASYKURA NI’MAT AKAL LATH AN ‘AMTA ‘ALAYYAWA ‘ALAA WAALIDAYYAAWA¬† AN A’MALA S HOOLIHAN TARDLOOHU WA ADKHILNII BI RAHMATIKA Fil ‘IBAADIKASH SHOOLIHIINA”

Artinya: “Wahai Tuhanku, berilah aku untuk tetap mensyukuri nikmatMu yang telah Engkau abugerahkan kepadaku dan kepada kedua orang tuaku, dan untuk dapat beramal shaleh yang Engkau ridhoi dan masukkanlah aku dengan rahmat-Mu ke dalam golongan hamba-hamba-Mu yang shaleh”.

Batu Akik Sulaiman Sarana untuk Membantu Meningkatkan Kulaitas Finansial, Sosial & Asmara

Dilanjutkan dengan membaca doa berikut:

Mendatangkan Kekayaan

“RABBIGH FIRLII WAHAB Lil MULKAN LA YANBAGHII LI AHADIN MIN BA’PII INNAKA ANTAL WAHHAABU”

Artinya: “Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan anugerahkan kepadaku kerajaan yang tidak dimiliki oleh seorangpun sesudahku. Sesungguhnya Engkaulah adalah Dzat yang Maha Pemberi”.

Adapun cara mengamalkan doa ini, anda bisa mengikuti langkah berikut:

Langkah 1: Lakukanlah puasa selama 7 hari berturut-turut.

Langkah 2: Selama berpuasa, bacalah doa diatas sebanyak 40X selesai mengerjakan sholat fardhu lima waktu.

Langkah 3: Setelah anda selesai melakukan puasa, anda tetap disarankan untuk membaca doa diatas 1X selesai sholat fardhu lima waktu.

WhatsApp chat